ご祈祷の予約

Reservation

菊名神社では、皆様の幸せを願う家内安全・厄除け・合格祈願など 様々なご祈祷を執りおこなっております。 下記フォームに必要事項を入力のうえ送信してください。

※ご祈祷希望者が複数の場合は、それぞれ必要事項をお送りください。
※ご祈祷の願意は2つまでとさせていただきます。
※10代・20代の方の玉串料5,000円でのご祈願は願意を厄除け、方位除け、合格祈願の内からひとつお選びください。

お電話での

前日・当日のご希望の方は、お電話よりお問い合わせください。

社務所
TEL.
045-431-9344
〈受付時間〉午前9時~午後5時

ご希望日時必須

※場合によっては時間を変更させていただくことがございます。あらかじめご了承ください。

ご本人様氏名必須
    ふりがな必須
    ご住所必須
    生年月日必須

※安産祈願の場合はご出産予定日を、お宮参りの方はお子様の生年月日をご入力ください。

性別必須
    十代、二十代の方(厄除、方位除、合格祈願のみ)任意

※5,000円の場合の願意は厄除、方位除、合格祈願のうちから1つまでとなります

願意必須
    願意任意

※安産、初宮、七五三を選択された方は願意は一つまでとなります。

お電話番号必須

※必ず、日中にご連絡のつく番号をご入力ください

メールアドレス必須
    参列者数必須
    お問い合わせ内容任意

個人情報保護方針について、ご同意の上うえチェックボタンを押して送信してください。

菊名神社は、氏子・崇敬者の個人情報に関する法令およびその他の規制を厳守し、氏子・崇敬者の個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等の情報を複数組みあせた上で、特定の個人を識別しうる情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当神社は、以下の目的およびその範囲内にてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

•各種ご予約等をするうえで必要となる業務

•業務遂行上で必要となる当神社からの問い合わせ、確認を目的とした意見収集

個人情報の第三者提供

当神社は、法令に基づく場合等正当な理由がない場合には、事前に本人の同意を得ることなく、第三者へ氏子・崇敬者の個人情報を開示または提供いたしません。

個人情報の管理

当神社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に最新のものに保つよう個人情報の適切な管理をおこないます。

個人情報の照会、修正または削除

当神社は、氏子・崇敬者が個人情報の照会、修正または削除を希望される場合には、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

セキュリティ

当神社のウエブサイトをご利用になった氏子・崇敬者の個人情報への不正アクセスや紛失、改ざん及び漏洩を防止するために、SSL暗号通信により、メールフォームでのデータ入力、送信はすべて暗号化されますので、ご記入された内容は安全に送信されます。